среда, 20 января 2016 г.

Альбом во Францию "Зимние истории"!

                                                           Всем привет!
 В блоге "Бумажное вдохновение " у нас вышло новое задание "Зимние истории". Принимайте участие и заходите в блог, чтобы вдохновиться работами!
                     Альбомчик на 4 разворота сделала немного раньше, но покажу только сегодня.





   Очень люблю создавать историю любви в фотоальбоме и проникать в детали этой истории. Зимняя история моего альбома пронизана любовью ко всему : к дому, в котором человек живет,к деталям этого дома, к интерьеру, к любимому человеку, которому собственно предназначался этот подарок-сюрприз!
 И снова хочу поблагодарить свою новую клиентку Анну за заказ и за то, что я наконец-таки отправила свой альбом за границу ( во Францию ) не через знакомых или клиентов, которые везли подарок, а именно отправила транспортной компанией. 
 Меня порадовала доставка перед НГ, вернее ее скорость и простота в обслуживании.Когда я позвонила на Новую Почту и попросила рассказать о международной доставке, то цена меня озадачила при том перечне необходимых действий, которые нужно было еще предпринять, чтобы отправить альбом в срок.
 Доставка DHL оказалась очень быстрой ( 2 дня ) и при этом цена та же, что и на НП! Теперь я уже по опыту могу смело сказать, что по срочному заказу 2 дня на альбом + пару дней доставки - это очень быстро! Конечно же на укрпочте также есть авиа доставка, НО в период праздников рисковать не стоит, так как можно не успеть к назначенной дате!

Итак обложка - вид спинки)


А теперь переходим к фото альбома. Впервые сделала обложку альбома из мешковины с "рваными" краями( до этого были только чековые книжки ). Дальше много фото под катом -покатаемся?!


1          


Замечательный чипборд от ScrapBox : ретро-авто и велосипед


И детальки альбома :

















А здесь послание о любви в свертке на французском:




И видео альбома доступно только по ссылке, поэтому все для Вас ))




                                                              Мира, любви!







4 комментария: