понедельник, 21 марта 2016 г.

Re-формат 4-й этап

                                                              И снова привет!
Снова я на связи. Со мной опять происходит реформат)) Уже в четвертый раз не перестану благодарить Олечку Агрум за ее идеи и вдохновение!!! Еще раз повторюсь, что сама бы не выбралась сделать подобные эксперименты. Этот СП меня как -то особенно зацепил, хотя (ха-ха) ПЧ наверное видели много баннеров на моей панельке, но так и не реализовала проекты)).
Хотя многие СП было намерение пройти, но как-то не екнуло. что ли, а тут прям понесло мое ретро и винтаж.То ли альбом семейный не реализованный проснулся, то ли вдохновляющие работы ДК ТМ"ScrapМир",а ...наверное все в синергетическом потоке столкнулось и вот -  я здесь)
Снова не буду оригинальной - сделала страничку. Такая техника, как по мне, тянет на ретро и винтаж.Ну что поделать, может шебби.
                                А я снова беру старое фото ( оригинал!) и реформирую)
  Посмотрите. что получилось! Поскольку решила, что уже мало времени, то текст немного сумбурный и спешу писать, чтобы все-таки запрыгнуть в последний вагон).
         Такой прием "two" я использую впервые, поэтому здесь просто все в новинку в этом СП, кроме 1-го этапа, где я еще планирую дорваться и порвать ).
       На фото я маленькая))Поскольку все никак не соберусь сделать семейный альбом и не могу определиться с форматом и прочими штуками, то сделаю хотя бы странички для начала!


Мой ре-формат: там, где белое рванье, то скатывала верхний слой и рвала бумагой.
вот так выглядели некоторые места до обрыва)



Это уже готовый результат в некоторых местах)


Хотела сделать подобное с крафт бумагой, но она плотновата и получалось, что отрывался верхний слой бумаги, но мне этот эффект понравился и я продолжила).На фото как раз видны остатки скрапбумаги - это я первый раз тестировала обрывы.


А теперь детали:мои любимые нотки от "Вензелика", а кирпичная кладка от скрап-студии"С любовью ".



 Наконец-то таки у меня получилось пристроить  фишку)))


здесь очень хорошо виден эффект



 Еще таким же образом можно скатать бумагу в тех местах, где хочется и так , как хочется, тогда появится рисунок. Сначала я так и планировала: сделать рисунок от руки, а потом рвать по рисунку, но муза пошла в другое русло и я просто выбрала скетч и пошла экспериментировать.
   Жаль,что красоты закрылись, но многое все равно видно, так как этот эффект использовался по всей страничке. Там, где много порвалось (на мой взгляд), я  наносила второй раз клей и книжные листы.Таким образом получался уже другой эффект:на белом оставался теперь книжный текст.Я намерено клей наносила продольными полосами, но, думаю. что можно сделать и волны, если постараться.

  Вывод: клей наносить в таком направлении, который хотите задать для своего рисунка.Я выбрала продольные линии и старалась ровненько рвать по ширине всей странички.
                               
                  Поучаствую в задании от челлендж-блога "AnnaScrap"по скетчу:




Мира, любви, вдохновения!
До скорого!


9 комментариев:

  1. Очень красиво получилось, просто загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю,Юлечка! Получила массу удовольствия, так как очень люблю пробовать новое!

      Удалить
  2. Ну вот и начало семейного альбома))) Очень здорово смотрится книжный лист в эффекте "two"!! Страничка шикарная!!!!! Спасибо от ScrapMir

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная страничка! и точно, замечательное начало для семейного альбома! Спасибо за участие от Anna Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уже подумываю, может собирать их в альбом?!Благодарю,Анастасия!

      Удалить
  4. Классная страничка! Очень фактурная! Спасибо, что творите с АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю.Мария! Люблю многослойность и детальность)

      Удалить
  5. колоритная страничка
    Спасибо от Анна Скрап

    ОтветитьУдалить