четверг, 1 октября 2015 г.

Коробочки для денежных подарков на свадьбу и не только...

                   Приветствую всех! Осень - пора сбора урожая и свадеб! А у Вас также?
              В этом сезоне у нас особенно горяча пора свадеб, так как год 2016 - високосный! Люблю это мероприятие за за нежность и кроткость невесты, за легкость в шлейфе от платья, за умопомрачительный аромат букета, за шик и лоск жениха, за фотосет,  и просто за счастливые лица молодоженов! Скажу больше, в целях даже был свой свадебный салон - обожаю примерять платья принцесс))
            Именно поэтому сейчас много заказов на коробочки для денежных подарков.Уже в блоге ТМ "ScrapМир" вышел пост с моими работами для Вашего вдохновения
          Кстати сказать, такие коробочки очень функциональны и могут использоваться к любому торжеству : будь-то приближающийся день учителя  или день рождения,а может Вы решили признаться кому-то в любви или выразить благодарность?!

Я их называю 3 в 1. Во-первых, можно использовать прямо по назначению- дарить в них деньги, во-вторых, можно сделать вариант в виде мини-альбома и на лепесточки коробочки приклеить фото ( сделав еще пару слоев по желанию), а можно просто подписать, как открытку - признание.Вот такая вот практичная и оригинальная вещь, хотя идея не моя)

В данной работе использовала бумагу из коллекции "Наша свадьба"
 и лист с салфеточками из коллекции "Леди Шебби"










Цветок сделан из ткани , пропитанной желатином ( ищите МК у меня в блоге  по цветам ) + фатин и бусины .









А это напоминание о сладкой жизни в будущем и настоящем:





И еще одна простая коробочка, но не менее симпатичная, в персиковых тонах "В день Свадьбы".Также использовала листы из коллекции "Наша свадьба"



   Надпись вырезала из листа коллекции "Наша свадьба" - великолепные оттенки, которые могут подойти практически под любую цветовую гамму коробочки.





Всем мира и любви!
Творите в удовольствие и на радость! 
Вдохновения Вам и жду на своих живых мастер-классах 
( в т.ч. по этой коробочке )




Комментариев нет:

Отправить комментарий