четверг, 2 июля 2015 г.

Стимп- эксперименты !

                                                             Всем добрый день ! 
  Сегодня первый день второго месяца лета - ах, как же неумолимо оно пролетает ! А как прошел Ваш июнь ? У меня было много нового и интересного творчества , участие в проектах города и он-лайн мастер-классы в рамках замечательного проекта "Скрапбудни". С кем-то уже была знакома заочно. кого -то узнала и открыла для себя. 
  Также "училась" проводить МК , хотя раньше выступала на вебинарах с презентациями и имела опыт проведения в другой сфере , а вот в режиме показа мастер-класса - это новое для меня. Благодарю девочек всех, у кого поучилась легкости, хорошему качеству и пр. фишкам.
                       Нет, я пока еще там не преподавала, но все может быть в будущем ))

 Кстати, именно этот проект толкнул на действия и мои давние задумки наконец-то реализовались ( некоторые , правда ). Одним из таких проектов - панно в стиле стимпанк с мастером  Ю.Ефремовой -Yulianna.
    Юлиана делала панно с фото в рамке, но я решила пока не использовать фото и сделать что-то на более мелком формате  - это 15 Х 20 см .
    Действительно, правду говорила Юлианна, мозг сопротивлялся клеить разноплановые и разно-текстурные вещи , тем более для меня, которая привыкла к сочетанию цветов. какой -то гармонии. А тут , посмотрите ( сделала для себя специально фото на память ) :


просто набросать детальки лишь бы как - это одно, а создать идейную и смысловую, характерную вещь с историей - это уже другое. А я именно так люблю - не просто приклеить или покрасить,а со смыслом наполнять деталями. Не всегда , правда, такое настроение есть, но в этот раз я поддалась интуиции и просто хотела обыграть сердце и тему любви . 
Чего тут только нет)) Пошло в ход все, что было "припрятано". Мама моя называет это хламом )) и ругается, что я ничего не выбрасываю , а складирую.
Из готового декора - металлические подвески, чипборд от  "Фабрики декора" - шестеренки.
 Ух... наболтала ))
А вот так это выглядит сейчас :



здесь и колеса от детской машинки, и бумажные цветы , и молния, пластмассовые сердца и бусины, колечко от палочки для мыльных пузырей и пр.


очень понравилось "проявлять" детали и оттенять их среди черноты.


  Смотрите на видео детальки :





                           Очень хотелось бы увидеть панно в белом интерьере.
                              Благодарю за комментарии и за то, что заходите!
                         
                                                     Мира и любви Вам !

2 комментария:

  1. Вот это да!!! Очень красиво!!! Интересно, у меня когда-нибудь такое получится....)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Ирина ! Обязательно получится, если пробовать , а также обучаться у других мастеров)) Удачи!

      Удалить